Konzert

Grossartige Musikeri*innen gaben ein Konzert auf der Wiese an der Friedenskirche - und fanden regen Zulauf ! Das Hornquartett mit Ulrike Gnida, Stefan Fellhauer, Suren Babayan und Chris Brigham bot einen wundervollen Mix aus Oper und volkstümlichem Liedgut. Wir danken herzlich für die schöne Stunde, die die Belastungen durch die Corona-Pandemie trotz Masken-Tragen vergessen liess.

Trauungen finden wieder statt

Die erste Trauung seit Beginn der Corona-Pandemie fand Samstag 20.Juni 2020 in der Gnadenkirche statt.

DFG Kids Kanal

Hallo und herzlich willkommen.

Auf dem DFG Kids Kanal findet ihr tolle Ideen, Tutorials und Anleitung rund um das Thema Kreativität und Glauben. Wir bieten euch verschiedene Inspirationen und Bastelideen an, die man aus Materialien die jeder Zuhause hat, machen kann!

Des weiteren werdet ihr auch kleine Geschichten, ein paar Lieder zum Mitsingen und Entspannungsreisen mit Klangschalen erhalten.

Ihr findet uns auf Youtube (hier klicken!)

Wir wünschen euch viel Spass

Vanessa & Renate

Wir feiern wieder Gottesdienst !
DFG nimmt ab Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 die Durchführung von Gottesdiensten wieder auf.
Es wurde ein Infektionsschutzkonzept für jede Gottesdienststätte entwickelt.

Die Schutzkonzepte finden Sie hier:

Das Team  "CORONA-LÄUTEN"

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Teams gestalten auf vielfältige Weise die Verbindung in die Gemeinde.
Herzlichen Dank für den großartigen Einsatz in der Zeit, in der Kontakt-Halten schwierig ist und viel Einsatz und Kreativität erfordert!

Pfingsten 2020
Evantholische Steine

Evantholische Steine kennen Sie nicht ? Aber Pottsteine kennen mittlerweile viele Menschen. Sie werden bemalt, ausgelegt, mitgenommen nach Hause, oder mitgenommen und woanders wieder abgelegt.

Wir wollen etwas Neues starten: Eine Aktion der evanglischen Gemeinde DFG und der katholischen Pfarrei St. Josef.